ОТЗЫВЫ

Дарья 18.05.2018
Первый раз заказала у Вас. Это что-то!!! Я такой вкуснятины не ела несколько лет!!!! Вы супер!
Кристина 15.05.2018
Вчера в очередной раз заказывали у вас роллы,всё было очень вкусное и свежее,очень порадовала филадельфия с большим количеством рыбы и огурца с сыром,вообще во  всех роллах начинки очень много,спасибо за ужин,продолжайте дальше радовать своих клиентов))
сергей 6.05.2018
недавно случился неприятный инцидент с доставкой заказа, но вопрос был улажен. я даже честно говоря был приятно удивлен, как администрация, в лице Виктории, быстро и четко решила этот вопрос. в итоге заказ я получил, качество как всегда на высоте. я желаю данной компании подольше оставаться на нашем рынке и радовать в дальнейшем нас своей продукцией
Полина 2.05.2018
Самые вкусные роллы из всех, что довелось попробовать. Все очень вкусное и свежее. Всегда заказываем у вас. Даже горячие роллы привозят еще горячим, даже в Пашино. Самые лучшие суши и роллы у вас. Ни накого вас не променяем!!!)
Елена 29.04.2018
Сегодня,уже не знаю в который раз опять заказали суши,это просто бомба,огромные,свкусные брали на Земнухова,доставили вовремя как всегда,спасибо очередной раз 29.042018
Ирина 14.04.2018
На протяжении длительного времени, регулярно поглощаю суши "Сакуры" и вок-коробочки))) Безумно вкусно, свежие, большие суши!!! Радует регулярная скидка и постоянные акции. Роллы всегда горячие, не успевают остыть. Рекомендую абсолютно всем, и всё моё ближайшее окружение употребляет теперь тоже только Ваши суши! Спасибо вам большое за качество обслуживания! Процветания всей вашей команде и побольше клиентов!
Светлана 27.03.2018
Сакура суши самые вкусные роллы из всех что мы пробовали,особенное предпочтение отдаем темпуре-она просто восхитительная.отличное соотношение цена-качество.доставка всегда вовремя,девушки операторы всегда вежливые и оперативные.Контор по доставке было перепробовано не мало,поэтому есть с чем сравнивать.Процветания вам и побольше клиентов Сакура!!
Екатерина 13.03.2018
Заказали сет "Праздничный" на день рождение. получили скидку 35%, что очень приятно) Заказывали здесь первый раз и остались очень довольны! вкусно, роллы большие! теперь заказываем только в Сакуре! доставка даже раньше по времени! Доставщик вежливый, веселый, привез в магазин, где мы находились в это время) Большое спасибо всей вашей команде!Рекомендую покупать у вас!
Мария 8.03.2018
На 8 марта решили с подругой заказать суши, но т. к. очнулись мы поздно, доставку надо быдо ждать 4 часа, а то и больше, решили сами купить, пошли в "Сакуру", на Кошурникова, на Молодёжной, выбора роллов не было вообще и обслуживали только по предзаказу, поехали на Доватора, тоже особо выбора не было, но продавец Анастасия Дударева(извиняюсь, если сделала ошибку в фамилии) при нас позвонила и сказала, что скоро привезут лоток с роллами, решили подождать. Ждали около 30 минут, но благодаря продавцу, время пролетело быстро, очень хорошая, добродушная девушка. Если бы не она, то скорее всего, не дождались бы и уехали. И роллы были очень вкусные. Спасибо. П.с ещё великодушно поделилась с нами зарядкой для телефона.
Александр 28.02.2018
Являюсь постоянным клиентом Сакуры, как всегда всё на высоте, вежливые операторы, своевременная Доставка, горячие сэты очень хорошо упакованны, не успевают остыть , всё очень вкусно, да и есть скидки хорошие, Акции .это ни Реклама , а лишь отзыв благодарного клиента
Артем 18.02.2018
Проездом в Новосибе, решили с женой заказать роллы. По дороге в гостиницу увидели "Сакуру". Почитали отзывы и решили- берём! И ни разу не пожалели. Доставили быстро, подарили карточку на 20% скидку, а роллы очень вкусные. Одно пожелание, из серии "евреи, не жалейте чаю!" : отправляйте с килограммовым сетом соевого соуса побольше, а то пришлось докупать) в целом класс, теперь буду брать только у вас, как в Новосиб буду приезжать.

Страницы: 1 2 3 4 5 ... 16 Следующая
Оставить отзыв

Мы всегда рады обратной связи Ваши отзывы помогают нам улучшить качество услуг и сервиса.

Администрация оставляет за собой право ответить на отзыв по почте лично.

Вы можете оставить свой телефон,
чтобы мы с Вами связались,
он не будет опубликован.

Поля, отмеченные * обязательны для заполнения